Страх ссоры

Если бы я не боялся поссориться
Я бы послал тебя пару раз на 6уй
Если бы я наплевал на прошлое
Стал бы спокойнее мраморных статуй

Если бы я насрал на будующее
Насрал бы на всё вокруг и на всех
И все кто читал бы морали мне стройные
Встречали бы только мой яростный смех

Может быть жаль, что я не такой
И тревожит меня каждый камень строения
Из которых пытаемся жизнь свою строить
Не тревожась порою за прочность творения...

Я бы хотел строить жизнь в соавторстве
Не соревнуясь чьих камней больше
А дополняя изящество крепостью
Чтобы стены росли не делаясь тоньше...


Рецензии