Дом бабушки - картина друга детства

Дом детства – бабушки моей
В подарок дал художник ей.
В лесной глуши уютный дом
Напоминает о былом.

Она жила когда-то здесь,
Где сено есть, где куры есть,
А во дворе паслась коза,
И на лугу лежит роса.

О бабушке я стих сложу,
Я ей цветы свои дарю,
Чтоб расцветал цветов … букет,
Даруя ей красивый свет.


Рецензии