На тихой кухне по альбому...

                ***
На тихой кухне по альбому
Скользит уставшая рука,
По чёрно-белому картону
Бежит из прошлого река,
Где рядом дом стоит ветшалый
И на скамейке вся родня;
Всё помнит взгляд её усталый,
Что смотрит нежно на меня.
Я в нём всю грусть твою читаю
И сквозь улыбку на устах.
Мне одиноко,погибаю
Безмолвный стон звенит в ушах.
Не обижайся,что мне вскоре,
Опять прийдётся уходить,
Всех чувств безкрайних,наше море,
Ничто не сможет осушить.
Я обниму тебя прощаясь,
Пообещав вернуться вновь,
Иду за дверь,как прежде каясь,
За скупость сына на любовь.


Рецензии