Навек осенняя прохлада в моей душе осталась болью

Навек осенняя прохлада
В моей душе осталась болью
Её забыть была б я рада,
Но память пленена любовью

И не подвластна больше мне,
Не служит разуму, лишь чувствам,
А чувства в странной тишине
Расскажут памяти о грусти,

О боли, горе, злой судьбе
И о предчувствии жестоком…
Расскажут чувства о тебе –
Чужом, нелюбящем, далёком.


Рецензии