Ты моя утопия

Ты – моя утопия
В веренице снов,
Ты – моя вселенная
И не хватит слов

Рассказать о боли,
что сжимает сердце
И о том, что в холод
Не могу согреться

Оттого, что грёзы
Больше не исполнятся,
А пустые буквы
Смыслом не наполнятся.

Рассказать о горе
И печали жгучей,
Что меня тревожит,
Ранит, жалит, мучит

Оттого, что разные
Две судьбы не свяжутся,
А слова напрасные
О любви не скажутся.


Рецензии