Читаю

Утону в желтых листья,
ЖОЛТЫХ, Блоком описанных...
Столько лет
Мягкий свет
Был на душу нанизан-
Там где нежные мысли
Стали грубыми мыслями...
Мы искали друг друга
Сердцем в осень на севере
В поле сладкого клевера
И любовного круга.
Я читаю прекрасные
Сочиненные гением:
Сердце тронуто тлением
За терзания частые,
Но лечусь сладким ядом
Из чернильниц исторгнутым,
Чтоб не сделаться гадом,
Иль крестом перевернутым.


Рецензии
Интересно, Хакки, очень даже.
Удачи Вам,

Мургина Любовь   15.01.2010 20:16     Заявить о нарушении