Пусть дорогой снег лежит

Пусть дорогой снег лежит,
От порога до порога,
Пусть Земля тогда дрожит,
Дребезжит бубенчик снова

Пусть дорога далека,
Магистральными путями,
На оленях, на санях,
Путь нелёгкий, трудный, дальний

Весточкой, моим словцом,
Чистым снегом и снежинкой,
Пусть домчат мои слова,
Долетят к тебе с улыбкой

И с теплом, что в январе,
Принесёт на сердце стужу,
Верю, счастье тебя ждёт,
Суженый, что сердцу нужен

Молча в тишине ночной,
Помолюсь за твоё счастье,
Просто нет другой такой,
В жилах, чьих бушуют страсти


Рецензии
Долетело,прочитала,благодарю =)
С улыбкой,Катя.

Катерина Александровская   08.01.2010 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, это душа просила написать этот стих........С Уважением Я

Питерский Романтик   08.01.2010 23:32   Заявить о нарушении