***

                Странник и Его мечта
Живет на свете человек...
По жизни он несется с века в век.
Знаком с печалью,грустью...
Но в остром взгляде  есть мечта:
Что не выразить словами
Доносит крик души издалека.

А он,как все страдает,любит,
Возможно чье-то сердце губит.
Переживает...
И верная подруга-дорога длинная,
А друг-неровный свет чужого маяка.
Вот он и знает все о Нем наверняка.

Но там,за синей далью есть места,
Где море прячет облака,
Где можно быть самим собою.
Там верный пес встречает
с лохматой головою.
Там окрыленна юность,открытая душа
И все,что было в первый раз...
Любовь и слава,боль и пустота...
                Мечта...


Рецензии
Романтично и красиво, Елена!
Счастья!

Надежда Веркина 2   08.01.2010 03:38     Заявить о нарушении
Благодарю.С Рождеством и благодатью Вас!

Елена 12   08.01.2010 03:47   Заявить о нарушении