Прости мама...

Здравствуй мама, мы всё ещё вместе,
Хоть покинула ты, этот мир не простой.
Прожила ты не долго, при солнечном свете,
Но для нас ты, сейчас всех, живее живой.

Ты трудилась как вол, забывая про отдых,
На своих ты плечах поднимала детей.
Утопала в работе, делах и заботах,
Иногда забывая про мир и людей.

Уставала безмерно, от боли сгибаясь,
Унывала, когда нас не радовал стол.
Ты дарила любовь и надежду вселяла,
Заводила о счастье простой разговор.

Ты прости меня мама, что перечила часто,
Забывая о долге и живя без проблем.
Не заменит никто дорогое пространство,
Что оставила ты, на прожженной земле.


Рецензии
Да, при жизни не ценим,а потеряем--плачем... Грустно, но факт.

Нелля Коко   11.01.2010 15:51     Заявить о нарушении