Загнанных лошадей пристреливают

У кого-то второе дыханье, а мне же вторые веки.
Они сплошником состоят из горько-соленой влаги
И заставляют буквы плясать ча-ча-ча на бумаге
Дайте скорей валерьянки, bitter, аптечные человеки!

И как там в одном из...мультфильме? Четыреста или..неважно.
Не лечится. Крыльев нету. Завод был лет сто направо.
Любовь за стакан - полтина. Заласкана в усмерть "клава".
Стихи больше гладко не пьются. Потонет кораблик бумажный

С зачитанным в дырку названьем. "Надежде" туда и дорога
Зато ведь и правда уходит. Смотри - последней. Не врали.
Бессмысленно все, но душа (вот сука) просит морали
Предсмертной запиской из скомканно - сбитого памятью слога:
 
"Тебя потеряла...", так выбейте стул, господа, ради Бога...


Рецензии
Спасибо,очень в настроение.

Аноррэ Аватара   28.06.2010 20:04     Заявить о нарушении