О любви

Благославляю каждый день и каждый час
Благославляю я минуы и секунды
И в целом мире вижу только вас
И не могу я снять все эти путы

Все те оковы, что моей душе
Вы навязали, сами не желаяя
И вот стою пред вами в негляже
И даже речь не вяжется пустая

Я ненавижу каждый миг и каждый час
И солнце мне не светит и не греет
Я что есть силы ненавижу вас
Как полюбить никто другой не смеет


Рецензии