время...

Догорает свеча, тает, тает.
Время, спринтер, свой бег ускоряет.
Стрелки крутятся в бешеном ритме,
Круг рисуя в простом алгоритме.

Время, время, его не догонишь.
Только взгляд свой на свечку уронишь.
На дворе уж две тыщи десятый.
Время! Друг! Ну давай на попятный!


Рецензии