Снеговики

Снеговики... как люди...  не отнять.
Им мамы вяжут шарфики на шею,
И варежки дают им потеплее,
И отправляют фонари их зажигать.

Снеговики... как люди...  не отнять.
Созданья эти добродушны, милы,
Украсят зимний день, порой унылый.
От вида их в душе тепло опять.


Рецензии