Викинг -очер-е прод-е

  По серёдочке зимы
Лейф решил,пора нам ты
нам с соседом поболтать,
и вопросы порешать...

С села многие собрались,
в путь дорогу подвязались,
тридцат впрягли лошадей,
да четырнадцать коней,
при оружии, при зброе,
много луков наготове,
  взяли двадцать топоров,
напекли им пирогов,
два воза наклали рыбы,
ну, давай, в дорогу двигай.

  Шли неделю с небольшим,
и достигли сел больших,
два села стояли рядом,

лишь не общая ограда.

Мирно, тихо подошли,
это все таки свои,
выслали вперед гонцов,
разудалых молодцов.

Встретили их знатно, чинно,
без обиды без кручины.

Пировали там три дня,
одтыхали, да не зря.
Обо всем поговорили,
все вопросы разрешили.

В третий день над Лейфом смех,
думал ты хитрее всех,
земли новые нашел,
а уж там стоит престол...

В той исландии далекой,
еще твой родимый дед
натворил гусям тем бед,
та пуховая подушка,
где раскладывал игрушки,
ты в своем далеком детсве,
тож из пуха тех гусей,
что в Исландии взрослей.
А у нас подушка есть
там младых овечек шерсть,
да из тех овец,
что там все пасутся по лугам.

Кстати там уж христиане,
ну а вы как басурмане,
кланяетесь Одину,
ни на что не годному.

Наш король сказал - за честь
будет не христьян известь...,
так что Одина забудь,
иль засунь куда - нибудь.

А при честных христианах,
ты крестись с усердьем рьяным...


  Ну, а Лейфа другари,
тоже кипиш подняли,
вы на Лейфа не катите,
вал девятый не гоните,

то что он дедам не верил,
а вот сам взял и проверил,
то уж не великий грех,
за то он в море лучше всех..!

  Еше шесть деньков рядили,
и судили и "мутили",
всех их там охристианили,
с божьим праздником поздравили.

А потом опять гуляли,
девок замуж выдавали,
Лейфу тоже дали ****ь,
чтоб не скучно было спать..!

  Предлагали и жену,
даже можно не одну,
два дракара там у них
не вернулись с битв лихих,
жен осталося не мало,
тех кому мужей не стало...

Только Лейф наш отказался,
мол не зря с своей связался,
ну а ****ь в постель он брал,
и усердно забавлял,
  и уже через неделю
та маленько приболела,
стало девку часто рвать,
видно будет ей рожать..,
чтож селу нужны викинги,
  "ей помогут  с пуповинкой..",
повитух полно в селе,
ты рожай на веселе...!


Рецензии