Малахов плюс

Навеяно замечательным стихом "Переоценка стереотипов" поэта-современника Сашей Мэрфи:
Гена Малахов,
Народный целитель,
Ростовский лысый Фантомас!
Вещает в эфире,
И взглядом недобрым
С телеэкрана взирает на нас!
Старушки зырят с умиленьем,
Что посоветует им он.
Тереть морковку да капусту -
И репу хавать.
Вот гондон!

Всё знает он о пользе клизмы,
Рекомендует пить мочу..
И от его тупых советов
Я просто злобно хохочу!:-)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.