Что-то мягкое, пушистое и нежное...

Что-то мягкое, пушистое и нежное
Вдруг проснулось в моей маленькой душе.
Что-то ласковое, что-то безмятежное,
И не больно, и не страшно мне уже.

Я теперь за каждой тучкой вижу солнышко,
За колючками - букеты пышных роз.
Все плохое превратилось в мака зернышко,
И попутный ветер вдаль его унес.

На мою улыбку птицы отзываются,
И восторг в глазах прохожих я ловлю.
Все мечты мои заветные сбываются
Потому, что я сама себя люблю.


Рецензии
Какая прелесть:). Очень жизнерадостный стих!

Алёна Лёшина   08.01.2010 13:25     Заявить о нарушении