Маленькая девочка

Маленькая девочка
Розовая юбочка,
Розовые бантики,
Серые  глаза.

На  улице  гуляла
И того  не  знала,
Что за ней подглядывал
Из  кустов  маньяк.

Деткой  умилялся,
Слюнями  утирался,
Похотливым взглядом
На девочку смотрел.

Та же всё беспечно
В песочнице играла.
Мир  её  прекрасен
В радужных мечтах.

Но маньяк уж близко
Подкрался незаметно,
Руки  тянет  к  детке,
Чтоб в кусты забрать.

Там гадёныш мерзкий
Хочет  надругаться
Над несчастной крохой.
Такой его был план.

Маленькая  девочка
Вскрикнуть не успела,
Вынула  из  ранца
Взаправдашний тесак.

Взмах был очень быстрый,
А  удар  короткий
И  тесак  вонзился
Прямо  ему  в  пах.

Маленькая  девочка
В классики играла,
Кровью  рисовала
На  земле  квадрат.

Биточки вот нету,
Это  не  помеха.
Вместо битки девочка
Играла  головой.

А маньяк противный
Потерявший голову,
Истекая  кровью
Подыхал в кустах.

Он придурок глупый
Мог бы догадаться,
Дети ночью смотрят
Фильмы просто жуть.

Маленькая девочка,
Розовая   юбочка
Испачканные пальчики
Как  всегда  мила.

Вы  маньяки  гадкие
Совесть потерявшие,
Не трогайте ребёнка,
А  то  вам  всем  хана.


Рецензии