Люди ходят на рынок...

Люди  ходят  на  рынок
Продают, покупают, меняют
Жизнь  тот  же  рынок,
Но цена  у  неё  другая.
Здоровье, меняют на работу,
Любовь, продают за постель.
Обман, обвес и воровство,
Всё в жизни стало нормой.
Как  заходя  на  рынок  тот
Остаться  человеком?

2007г.


Рецензии