Ну почему, тревожно при луне?

Ну почему, тревожно при луне?
Особенно, когда она большая.
Тревожно при луне не только мне,
В те дни, плохого чаще ожидают.

Не спится всем, когда висит в окне,
Кошмары будут мучить, поражая,
Зачем ты так вредишь луна, земле?
Живущих здесь людей всех, обижая.

Мы дружбу предложить тебе хотим,
Очаровала нас  ты бледным светом.
Захочешь если, в гости прилетим,
но чтобы, не пугала всех при этом.

А ты в ответ  улыбкою согрей,
Подмигивая, лунными ночами.
И дружбой поделись своей скорей,
Уж очень долго мы с тобой молчали.

И упадет с души тревога вмиг,
Не будем мы тебя луна бояться.
Затихнет навсегда испуга крик
И дружба наша будет продолжаться!


Рецензии
...Ну почему, тревожно при луне?
Особенно, когда она большая.
Тревожно при луне не только мне..."
_________________________________________
Согласна!!!
С уважением
и теплом,

Вера Новоселок   04.04.2011 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вера. С теплом.

Бармина Людмила 2   04.04.2011 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.