С Рождеством Христовым!

Много звёзд на небе светит
Звёзды – это наши дети
Среди них - одна звезда
Твой Подарок от Христа!...


Эти звёздные светила
Видели однажды диво
Как на звёздном небосводе
В бесконечном хороводе
Зародился Жизни Свет -
И его теплее - нет!
Дарит миру он Надежду
Дарит белые одежды
Дарит всем Любовь и Вечность
Открывая Бесконечность...


Но всему есть Звёздный час
И покинет тело нас
Упадут все звёзды с неба
Кто бы ты на свете не был
Так устроен грешный мир
Даже если ты кумир
Только юная звезда
Не погаснет никогда!
Ярче всех она средь звёзд -
Имя ей – Иисус Христос!



7.01.2010


Света , любви и тепла  Всем в Новом году!


Рецензии