Помнишь ли ты меня?..

Помнишь ли ты меня?
Помнишь ли хоть немного?
Долго ль мне в свете дня
Мучаться от озноба?

Как я тебя любил
Уж никому неведомо.
Кем для тебя я был?
Разве собакой преданной.

Счастлива ты теперь?
Или и жить не хочется?
Был ли я средь потерь,
Или для одиночества?

Боже, храни тебя,
Побереги для прошлого.
Нет во мне ни огня,
Ни осужденья пошлого.

Есть фотографий пыль,
Есть череда бессонницы.
Есть в горький привкус- быль,
Взад и вперед не тронется.

Годы идут, а ты
Так же нужна мне бедному.
Рушатся все мечты,
Рушатся и бесследно...


Рецензии
Расставание это канечно тяжело, быть ненужным еще тяжелее... Очень трогательно...
Любви вам ответной, взаимной, чтоб крыльями одарила белыми!
С наилучшими пожеланиями, Юля!

Голубева Юля   18.05.2010 20:41     Заявить о нарушении