Сказочное утро

Мы отключаем свой страх,
Гипертрофируем мозг,
Кровь на разбитых губах,
Это признак сомнений,
Это успехи войны,
Там, где возможен пробел,
И никому не нужны,
Сны твоих измерений...

Сказочное утро для тебя,
Придёт не скоро,
И твоя последняя заря,
Под приговором,
Нет надежды, это пустяки,
Погибнуть вместе,
Пусть убьют мои черновики,
И эти песни...

Мы синтезируем боль,
В рай никому не попасть,
Эту, завидную роль,
Ты сыграй покороче,
Горсть ненасытной земли.
Спрячешь на счастье в карман,
Только не я и не ты,
Встретим сумраки ночи...

Сказочное утро для тебя,
Придёт не скоро,
Наша бесполезная война,
Как вызов «скорой»,
Пусть не освещают маяки,
Твои дороги,
Мы от жизни слишком далеки,
К чему тревоги?..

Это последний рубеж,
Это последний сигнал,
Только пробитая брешь,
Как проход в неизвестность,
Гибель твоих кораблей,
Кто-то запишет в журнал,
Сколько узнало людей,
Здесь красивую местность...

Сказочное утро для тебя,
Придёт не скоро,
Над тобой кровавая луна,
Склонилась в горе,
Ангелы объявят нам войну,
Бежать, нет смысла,
Чувствуешь, как мы идём ко дну?
И жизнь зависла...


Рецензии