Варвара

Намело белым- бело!
Белым- бело всем назло!
А Варваре, а Варваре
Даже в жопу намело.

Нанесло черным- черно,
Чернью пепл засыпал дно.
А Варваре, жалкой твари
Даже в жопу нанесло.

Накидало палок в вихрь,
Только пепел поутих.
А Варваре, да в сарае,
Волки палок накидали.

И теперь она родит
Сына ЗВЕРЕВА.
И придется всей Руси
Потерпеть ЕГО.


Рецензии