Состояние

Серой краскою унынья
Словно вечность пополам
Перебиты мои крылья
Не срастется этот шрам

Не срастется, не забудет
Все удары от ножа
Кровоточить долго будет
Мое сердце и душа

Перережу себе вены
Но побед мне не видать
Голый потолок и стены
Пол бетонный мне кровать

Холод, вьюга, зной и стужа
Две пощечины подряд
Никому никто не нуже
Все построились уж в ряд

На расстрел готовы. Жизни
Не увидев ни гроша
Рассекреченные мысли
Все читают не спеша

Битвы, драки, войны страхи
Все не нужно никому
Никому не дашь рубахи
Не хватает самому

Улетаешь синей птицей
В разлинованную высь
Или только это сниться
Так смотри же не проснись

Под наркозом ходим 1000
Одиноких долгих лет
И друг друга вечно ищем
И несем какой то брет

Улыбаемся фальшиво
Любим пошло. Лишь мечта
Все ж осталась непорочна
Истиная красота


Рецензии