Доченьке

Речкой льётся речь лучистая
В моём доме Огонёк!
И не ангел,и не птица
У неё душа поёт!
Если с мамой что случится
Слёзы сразу наперёд
У меня растёт девица.,
Славный,нежный мотылёк!
Утром встанет,нарядится
Вся улыбкою живёт!
К небу загнуты ресницы
В глазах синью оттдаёт
Ты Заря моя.,Зарица!
Имя греческим слывёт
Ты Элина.,Воин...Птица!
Звёзды с неба достаёт
Надо ж было так родиться
Словно мартовский цветок!
Улыбнёшься...и Царица
Ставит всех под ноготок
Свет иль тьма вдруг разразится.,
Счастье ль входит на порог
У меня душа девица!.,
Мой любимый Мотылёк
Разноцветный свет искрится.,
Когда песенки поёт...
Я люблю тебя,Девица!!!
Больше жизни наперёд.
О.К.07.01.10


Рецензии
Очень нежные материнская любовь прямо искрит в стихах.

Дария Джумагельдинова 2   21.01.2011 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.