Ветер

Хочу стать ветром одиноким
И ни за что не отвечать.
Летать по свету, быть жестоким,
Стремительно свой путь одолевать.
Упасть с обрыва и не разбиться,
Залезть на крышу и не упасть,
Дотронуться воды, не намочившись,
Рассыпать бы всю пыль
И не испачкаться об грязь.
Рассыпать бы букет ромашек,
Разбить тарелку, уронить тетрадь.
Не быть мне ветром, как печально.
Не буду я как он молчать.
И ангельские крылья мне не заработать,
И не расправлю руки к небесам.
Не быть мне ветром, как печально,
Не буду я как он молчать.


Рецензии