шок урок...

лифт времени ...армия...стоп...6 месяцев службы...выхожу...прихожу с караула...отбой 22.00...устал сплю...22.10 будит шнырь...вставай...зачем...в каптерку давай...деды бухают угощать будут...оденусь приду...уходит...лежу...лифт...стоп...4 месяца назад...первый отбой в роте...21. 50 проверка прапор-старшина...христос сос...я...головка от ху...в каптерку...есть...каптерка ведро швабра тряпка...100%-заготовка...5минут все блестит...есть...21.55 чмо удар в ведро...5минут рота ждет...22.00мурло удар в яйцо...блок ты че...хамло удар в дыхло...пробил вырубил...22.05 смирно дежурный по части прибыл...старшина ты что выпил...почему отбой не был...мммууу...все вложу...старшине выговор...на меня всем фас...4 месяца ада держи...временем дорожи...копай кидай пока летит отдыхай...наряд караул...приснул...5нарядов еще получи...караул,деды...сос убери...я за ты тоже три...я дед...ну и ху..тебе на обед...сучит...за дембель дрожит...отбой...шнырь...в каптерку не иду...22.11...утро6.00 подьем...дело святое...деды храпят...вставать не хотят...срываю одеяло...мокрая простыня...старшина бухой...сос постой...что со мной...глотает слова...в страхе глаза...помогите небеса...чем помочь тебе...давай их в сушилку...просто хватили лишку...сто дней до приказа идут может в себя придут...мокрые полосы по продолу...тщетных трудов след...шнырь один выжил...счастливый...хоть в инвалиды ущел...я в похороной команде...в морге всех одевал...бабульке помогал...в цинк клал...к вагонам доставлял...кефиром за упокой сказал...шнырь рассказал почему звали...канистру уперли...медовуха думали...на изменах были... вмазать хотели...дигустатора искали...меня вспоминали...через него звали...я не пришел...ему поворотник налили...пей коли мужчина...долго ждать не стали...канистру облегчили...вечером в авто парк ходили...поворотники с уазиков скрутили...за рюмашки прокатили...оказывается антифриз пили...а вот и шурупики остались...не нужны шурупы...лифт...



шок...урок...

не учитесь воевать,страх не уйдет,дух не придет.военные отношения-жизни лишения.


Рецензии