Свободы Ветер

Ворвался в жизнь мою...
Свободы Ветер
Ты -  гордый  ангел
Ты смелый, светлый!
Что сделал ты?
Судьбу  мою не зная
И пред улыбкой нежной
Под взглядом замираю
Но Сердце лед, увы любви не знает...

Хочу сказать что ЭТО больше
И чувство  это земных не достойно...
Оно выше сильней чем банально любовь
Это чувство оно не земное

Я уйду за тобой на край света
Я кричу тебе ангел светлый
Я твоя и я буду с тобой!!!


Рецензии