Не сотвори кумира

Не сотвори кумира… Боже поздно!...
В глазах же вижу отражение себя –
И облака надежд на сером горизонте…
Не сотвори, кричу, и не забудь меня…

Сорваться, улететь, уйти, забыться?
Но …Боже поздно! Ты прости меня…
Осталась верно, здесь, осталась возле
Творю кумира только для себя!

Ослабить хватку?... (лишь изнемогая)
Нет! Легкий путь не надо, не зови…
Пусть мой Кумир при жизни знает
Какой  достоин Он Любви!!!


Рецензии