Есть злая истина...

Есть злая истина в любви на пару дней,
Которую не в сердце- в горле носим.
Еще Шекспир сложил сказание о ней,
А ныне каждый третий превозносит.

Есть что- то дикое, совсем не от людей,
В пленительных и грязных поцелуях,
В горячей страсти и в смешении кровей...
Как в ямах кладбища, что больше не пустуют.

Есть что- то вечное в минутной череде
Сомнительно- печальных удовольствий.
Сойдутся в небе- попрощаются нигде...
А через год- и имени не спросят.


Рецензии
Очень хорошие стихи. В них философия и душа... И конечно, отличное поэтическое выражение мыслей.
С уважением, Наташа.

Наталия Меркель   08.01.2010 12:21     Заявить о нарушении