не торопись... сказать мне друг иль брат...

не торопись...сказать мне друг иль брат...войди в мой мира взгляд...начерканый от бога...поинтересуйся...учитель где живёш...где братьев кузницу...ведёш...што еш...что пьёш...не холодно...ль тебе...а есть возможность...знать поближе...братства суть...а я отвечу...снял квартиру...ем пью...и греюсь...от тепла...что дух даёт...мне истина...о боге...где спит...что ест и пьёт...чем затопил он...мира... буржуйку бытиё...и создал всё...и перед и назад...но в мире энтом...он живет...лиш только...в брате...друге...еще скажу тебе... мой ученик...иль брат...могу я только...духом наделить...открыв в тебе...тот дух...который зрю в себе...доставив информацию...о боге...которого увидел...я в тебе...когда ты скажеш...да...поняв что ты...такой как я...нашёл во мне себя...а я в тебе себя...то скажем...братья мы и ты ...и прём мы вместе...братьями по духу...сметая быта буераки...с пути...братвы...что духом божим прут...по жизне...


Рецензии