Разбилось Зеркало...

Разбилось зеркало,на части.
И с ним разбилось,моё Счастье.
Пыталась я собрать,осколки!
Но труд сей,оказался долгим.
Кусочки мелкие собрала.
Не знаю,что я в них искала?
Казалось вроде всё собрала.
Лепила,что-то колдовала.
Всё воедино чтоб собрать.
И снова Счастье отыскать!
Кроила как могла начало.
Лепила,думала,гадала.
Как удержать?Чтоб не распалось!
Итог один.Одна осталась!
Осколков нет,давным,давно.
Но всё же я,смотрю в окно!
Слепа Надежда? Так мала.
Не те осколки собрала.


Рецензии
Когда читаю твои стихи, сердце сжимается и хочется отдать таким людям всё, что у меня есть.
С любовью,

Иванова Ольга Ивановна   11.01.2010 12:03     Заявить о нарушении