когда на тачке прёшь...

когда... на тачке прёш...даларами...сверкая в два ряда...с тобой девчонка...глядит в далары... как богу ...в те глаза...и от успеха...кружась...ся в небесах...спустивши...колесо...и вспомнив друга...на машине...ты звониш...в службу по почину...бурча ты вспоминаеш...друга...сидящего...там где то...у камина... с девчонкою...зовущейся...женой...с сынишкою...зовущимся...наследник...и мирно он готовится...ко сну...деладрузей...оставив...за запретом...там где замок...на коде...слово...личное...стоит...и меркнет небо...приходит служба...по почину...ты платиш деньги...едешь дальше...девчонку за руку...берёшь...и за камин...дрова...и сына...ты тихо...в ушко...бредь несёш...когда она...в машине...рядом с парнем...а в голове...камин...дрова...сынишка...то быстро...ноги раздвигает...и сына в чрево...принимает...ищут камин...камина нету...закончились гроши...уйдя на свадьбу...пьяной трибухи...будут копить...и с сыном...обождут...дров наберут...достроят дачу...друзей на призентацию зовут...нальют за личное...чуток...потом еще...потом и дружбе...честь дадут...саленым огурцом...в закуску...запив друзей...обет...по дружбе...тем чего осталось...от камина...с тем углём...


Рецензии