***

Как «Титаник» бешено стремясь
В порт по расписанию конечный,
В море тихом загляделся я
На игру русалочки беспечной.

Я оставил компас и штурвал,
Нежный голос не грозил бедою,
И фрегат мой смело подплывал
К рифам под коварною водою.

Поздно в страхе закрывать глаза,
Поздно останавливать машины,
Разобьется вдребезги сейчас
Сердце неразумного мужчины

На стихи, на строки, на слова…
Не поспеет вовремя подмога…
Я вам дам осколков… поиграть.
Только не пораньтесь ради бога!


Рецензии
КЛАССНО..!
А русалочка та, нимфой оказалась,
Околдовывала Вас, она смеясь,
И сама на рифы напоролась,
Ей некомфортно, зато Вы спаслись!

извините за каламбур,зато все живы!
С улыбкой Надежда

Надежда Давыденко   08.02.2010 10:13     Заявить о нарушении