Холодно

В комнате сильно накурено всеми свечками,
Изморозь окон узором мерцает томно.
Ждать - для меня состояние, в общем, вечное,
Иней ведь тоже мечтает растаять в доме.
Тут бы и днем не замерзнуть, какие ночи вам?
Ближе к закату лишь мрачные лезут мысли.
Снова в стихах моих плещется одиночество
И никакого глубокого нет в них смысла.
Греться об чашку - занятие очень скучное,
Шрамы зажившие вновь превратились в раны...
Голос прохладный тихонько звучит в наушниках.
Это такая иллюзия сказки на ночь.


Рецензии