Избушка

               
(авторская песня)


Помнишь избушку, что в парке стояла,
Снизу мелодии танцев лились.
Мы обнимались под звуки рояля,
Алые губы со страстью слились.

Помнишь ли милая, звёздные ночи?
Помнишь скамейку, под липой в саду,
Милого мальчика, карие очи,
Сад утонувший, уснувший в пруду.

Ночь опустилась, угасли лампады,
Падают листья и смотрят в окно.
Ветер не плач, милый ветер не надо.
Кончилось всё между нами давно.

Счастливы в парке, дубы и берёзы,
Им только зиму всего переждать.
Снова вернуться к ним листья и грёзы,
Мне ж одиноко, всю жизнь увядать.


Рецензии
Теплая ностальгия!
Красиво!
Зарина, с улыбками

Зарина Морская   30.10.2012 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Заринка. Удачи тебе!

Леонид Нелюбов   30.10.2012 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.