Нет праведных

Я сотворю безликие огни
Они так странно помрачили душу
Ведь были дни...
И кажется ушли
Смотря вперёд.,я вижу только лучшее
И хлеб запах...
Надеждою огни
Волнение уходит с равнодушием
Меняю направление пути
Так хорошо...да может быть и к лучшему!
О.К 07.01.10


Рецензии