Черновички про паучков

1.
Пишет заметку в газету паук
О том, что комарик отбился от рук.

2.
Мушки тянут паутинку:
"Здравствуй, Дедушка Паук!
Покажите нам в картинках
презентацию про мух!
Мы сегодня - делегаты
из юннатского кружка!"
- "А какая вам, юннаты,
информация нужна?.."
- "О домашних насекомых,
Вам до ужаса знакомых!"

- "На эту тему не разговариваю ...
информацию перевариваю."

3.
Два паука-птицееда готовили ножки.
Шестнадцать куриных ножек
съели без ложек.
Сколько осталось ножек?
(ответ - 16)

4.
Паук-фруктоед
съел на обед
ящик овощей,
фруктов пакет.
Сел на табурет.
С обеда сидит
бурчит
о том,
что:
"Свёкла засохла!
Картошка мокла!
Цветную капусту
не привели в чувства!
Киви - ныли !
Брокколи - охали!
Брюква - тухла!
Сельдерей -
не как у людей!
Мандарины -
без витаминов!

Уйду с овощебазы
на помойку,
где остался друг...
Но как же
мне
научиться
уметь
ловить
столько
мух ?!"

5.
Паучок забился в щель
И закрыл на кухню дверь.


Рецензии
Алексей, "паучий" ассортимент настолько разнообразен, что глаза разбегаются.))) Радует то, что нет никаких повторов. Чувствуется индивидуальность автора.
Со временем подшлифуете и будет ОК!

Лена Шестакова 1   05.05.2010 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
Складываю иногда то, что за день-два на ходу придумается. Потом хочу собрать несколько наборов в одну кучу, поправить и сделать тематические подборки.

Аа Вв Сс   06.05.2010 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.