Я раздеваюсь до нервов

Новая жизнь. Без твердой точки опоры
Врезается в нас бессонными днями-камнями
Мой дом никого не ждет, задернуты шторы,
Календарный нудизм. Прошлый год?
Или прошлая жизнь?
Детка, заканчивай пить. Ты давай, держись...
Я жадно вдыхаю кровь - янтарную краску
Под кайфом это чудесно.
Это прекрасно.
Небо взрывается ласковым никотином,
Я раздеваюсь до нервов,
подкожно вводя твоё имя...


Рецензии
Ильдаркин, ты стих под кайфом писала?:)))

Алина Голден   10.01.2010 12:49     Заявить о нарушении
Ну можно и так сказать) на Рождество с температурой свалилась, такой кайф)) Спасибо, что зашла.

Ильдара Светская   10.01.2010 13:04   Заявить о нарушении