Инструкция к применению подарка

(разнос с двумя чашечками для кофе)

Вот разнос - он очень важен,
Чтоб супругу ублажать.
Мы сейчас тебе расскажем,
Как его подать в кровать.

Утром, чуть заря, с постели
Ты быстрехонько вставай,
Репетируй три недели,
Ничего не забывай.

Воду ставь на плитку греться,
Эти чашки приготовь,
Можешь для понта раздеться,
Покажи, как ты здоров.

Банку с кофе открываешь,
И по ложечке кладешь,
Кипяточком наполняешь,
Банку с сахаром берешь.

Пару ложек, ну и хватит,
Ты по кружкам разложи,
Подойди быстрей к кровати,
Кофе выпить предложи.

Супруга улыбнется мило,
Чашку с кофеем возьмет,
Главно, чтобы не остыло,
Ну а ты давай, вперед!

Быстро к ней под одеяло,
Вместе будет веселей,
Да смотри, чтоб все стояло,
Чтоб понравился ты ей.

Ну а дальше сам все знаешь,
Здесь инструкции конец.
Если сам все понимаешь,
Значит просто молодец!


Рецензии
Как только женюсь, буду следовать твоей инструкции!!!

Алексей Леонычев   11.01.2010 14:11     Заявить о нарушении
Когда будешь жениться, напиши, сочиню для тебя лично чё-нибудь прикольное.

Нюша Снегурская   11.01.2010 16:38   Заявить о нарушении
Хорошо, договорились))) Летом, скорей всего, Бог даст)))

Алексей Леонычев   11.01.2010 16:44   Заявить о нарушении