Потерялись чувства...

Заблудились мысли -
Потерялись чувства...
В мозговых извилинах
Средь этого безумства

Вечный поиск истины -
Наша суть -  До слез,
Холодно и больно
От жестоких грез.

А Сердце все же  бьется
И как всегда -  борьба
С чужой нелепой завистью
И  все,  как сон -  игра!


Рецензии