Я хотела бы остаться в твоей памяти...

Я хотела бы остаться в твоей памяти
навсегда в шестнадцать наши лет,
в насквозь нервность нот, осенний дым, рассвет,
в тенях солнечных, где так легко растаять.


Утро рвется из-под пальцев
 в клеть
Открытой крышки фортепьяно,
радуга росы дрожит на  гранях,
 я хотела бы еще посметь

унести с боязнью : не разбить!
вытянув ладонь, в которой сжались
 наши робкие осенние шестнадцать
 и желание - воздуха - любить.

 


Рецензии
красивые стихи!
удивительно тонко открываетесь, большое спасибо за искренность :)

Анастасия Мамонтова   09.05.2010 21:20     Заявить о нарушении