Я люблю тебя и обожаю...

Я люблю тебя и обожаю,
Не меняет время моих чувств!
Также как и прежде я скучаю,
Если мы в разлуке хоть чуть-чуть!
Ангел мой, быть может в круговерти
Будних дней я мало говорю
О любви своей к тебе?! Поверь мне -
Больше жизни я тебя люблю!
Для меня ты яркий лучик счастья,
Милая, чудесная, одна
Будишь ты во мне безумство страсти!...
Как же я люблю, люблю тебя!


Рецензии