Ты не видишь меня...

Настроение - "ноль" и уже не поднять.
Я кручусь пред тобой, но ты не видишь меня,
равнодушная особа в суматохе городского дня.

Я моргаю тебе. Этот тик не унять.
Забегаю вперед, но ты не видишь меня,
равнодушная особа, в суматохе городского дня.

Твой отброшенный взгляд, всё стараюсь поднять.
Я почти что кричу, но ты не видишь меня,
равнодушная особа, в суматохе городского дня.

Я устал уж давно сам себе объяснять,
почему же так упорно ты не видишь меня,
но вижу странную картину в суматохе дня:
ты смотришь на того мужчину. Никак не на меня.
Ты улыбаешься ему, я успеваю всё понять.

22.12.2009 - 08.01.2010гг.


Рецензии