Прекрасному парню

Нас влечет лишь то, что запретно
Нас влечет лишь то, что недоступно
нас влечет дыхание ветра
Нас влечет лишь то, что преступно

Сколько лет мы теряем и тратим
В бесполезной борьбе против лжи
Упадут вроде слезы на скатерть
Но в реале - все миражи

Я тебя не любила и даже
Не могу ничего я понять
Истину отличить я от фальши
Не могу, должна это признать

Я хочу к тебе всею душою
Я хочу тобой обладать
Чувствовать, что ты рядом ос мною
И играть с тобой, лишь играть

Но иду я как против ветра
По скалистой дороге к тебе
Я иду словно в белое гетто
И иду, но опять я нигде

Я люблю тебя всеми глазами
Ты красив, словно бог в небесах
Но стена стоит между нами
И разбить я не в силах. Погас

Весь тот свет, что мне по теченью
Помогал устремлять свою жизнь
Мама, дай мне свое благословенье
За меня днем и ночью молись

За грехи мои, кары и слезы
За паденье, за ложь и за гниль
За стихи мои и за розы
Что когда то он мне подарил


Рецензии