Беззащитность от слов

Разговор.
В душе плевки и ссадины.
Приговор -
вражды программа задана.
Сноват нас разделяет стена
из обид, подозрений и лжи.
Мы жестоки бываем и нам
не всегда удается тем, что есть дорожить.

Пр:
Люди, не бросайтесь словами грязными.
Это острый нож, коль сказано во зло.
Все мы в этой жизни очень разные,
но похожи беззащитностью от слов.

Фраза в лоб.
По нервам электричество.
Повезло.
Не в смысле, а в количестве.
А на месте стены пустота
и желание просто пожить.
Мы жестоки, но это не так,
раз стремимся тем, что есть дорожить.

Пр:
Люди, не бросайтесь словами грязными.
Это острый нож, коль сказано во зло.
Все мы в этой жизни очень разные,
но похожи беззащитностью от слов.

23.12.2009 - 08.01.2010гг.


Рецензии