Снежинки

Вечереет...Нет мороза. Но на улице зима
Я иду туда где розы и хочу побыть одна
Тихо так...уснули грозы
Но природа ожила! Это гавань чуда...Грёзы
Хрупкий снег и я одна
Падают мои снежинки,гладят линии лица
Звёзд на небе паутинки, пеленою в небеса
Мягкостью ложась картинки
Греют сердце без огня
Радости моей слезинки, и в природу влюблена!,
В голове одни картинки: запах хвои и смола
Небо в звёздах и снежинки.,
Словно свечи для меня!
Красотой румяной льдинки...
Всё так чувствую.,любя
И гуляю по старинке
В зимней сказке как дитя
Улыбаются снежинки тротуарами искря.
О.К.07.01.10


Рецензии
Эта зимняя картина, как загадка для меня...
Ты идешь туда где розы, хочешь быть совсем одна.
Я внимательно читала, и природа ожила,
Хоть секрет я не узнала,
Все я чувствую любя.
И твои стихи как сказка,
Будто сладкий крепкий сон,
Это все пишу от сердца,
Низкий для тебя поклон!

Марина Газарян   25.02.2010 02:03     Заявить о нарушении