День Рожденья

Вот и снова...
Cкоро День Рожденья
Вот и снова...
В конце круга Я
Небо замирает
Солнечным знаменьем
Потому что...
Круглая Земля.

Мама, мама!
Дорогая мама!
Родила меня ты
Чтоб увидел свет!
И с тех пор живу Я
Повидав немало
Но тебя уже...
Со мною рядом нет.

И когда иду Я
к Дню Рожденья
Я иду к Тебе
Откуда Я...
К этой дорогой мне
Колыбели
Там...
Улыбка нежная твоя

Я приду!!!
Приду на День Рожденья!!!
В это солнце,
что запомнило меня
А Земля...
Вращаться будет мамой
Потому что...
Круглая... Земля!


Маг


Рецензии