Как вы там, на кладбище Восточном?

Как вы там, на кладбище Восточном?
Первый снег сковали холода.
Вы лежите за оградкой прочной,
Не увижу больше никогда...
    Не услышу ласкового слова,
    И родную, милую мне речь...
    И от многих роковых ошибок
    Вы меня не сможете сберечь...

Жизнь моя теперь уж на излете,
Словно в цель летящая стрела,
И меня вы тоже заметете
На Восточном кладбище снега...
    Будет вьюга злобою пуржиться
    Заметая чей-то давний след,
    Только вот, меня на этом свете
    Больше нет,.. меня уж больше нет!

И мы вместе снова соберемся,
Снова восстановится семья,
Для меня на кладбище найдется
Пара метров вечного жилья
    Будем мы ходить друг к другу в гости,
    Праздники семьею отмечать...
    Только нас на кладбище Восточном
    Уж никто не будет навещать...
                [08/01/2010]


Рецензии
Так прочувствовано написано. Берёт за душу.

Нина Дедлова   20.07.2011 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!.. Это - один из самых моих... написанных на одном чувстве, когда слова сами ложились на бумагу друг за другом... из глубин души.
Твой друг: Ник***

Николай Кададин   20.07.2011 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.