На стих. Мургиной Л. Я напишу опять тебе письмо...

Я напишу опять тебе письмо,
И долгий вечер будет колебаться
Как маятник души, застывший сном,
Чтобы успеть с признанием расстаться...

                (сб. Лики)


Рецензии
Спасибо Вам, Ара.
С большой признательность и восхищением,

Мургина Любовь   08.01.2010 10:58     Заявить о нарушении